长大以后做什么作文
我长大以后,想要当一位像华晨宇一样的大明星。
有一次,我和妈妈在家里看电视,我们看见华晨宇哥哥正在唱《寒鸦少年》这首歌,这歌可是20xx年最火的一首歌了。听着那炫酷的声音,简直令人陶醉。那天,他穿着一件蓝外套,配着一条黑色长裤,简直酷极了。于是,我和妈妈都成为了华晨宇的粉丝。
那天,妈妈在我床旁给我讲故事,慢慢的慢慢的,我就进入了梦乡。我在梦里,我梦见我自己真的成为了一名大名鼎鼎的明星,我穿着华丽的礼服,非常漂亮。主持人说:“请著名歌手赵子涵登场。”舞台下所有人举着五颜六色的荧光棒,大声喊着我的名字,不一会儿就响起了动听的音乐,就是《寒鸦少年》这首歌。我唱完了歌,台下的观众说,再来一首,我刚要唱,可话筒怎么没声音了?我把话筒一甩,跳起了优美的舞蹈,舞台下再一次响起了热烈的掌声。
突然,有人说:“快醒醒,要吃早饭了。”过了一会儿,我才醒来。啊,原来是妈妈。我一看钟表已经九点了,我要去上我最喜欢的作文课了。我赶紧喝了豆浆,吃了油条了。啊!十点了,我终于赶上了作文课。
不知道长大,我能不能实现我自己的梦想。