长大以后做什么作文
长大以后,我希望成为一个游戏高手!
现在因为COVID-19,我每天都在家上课,不能出去玩。我喜欢玩游戏,因为在家里也可以和朋友们一起玩,还可以得到很多奖品,和朋友们分享。爸爸妈妈规定我每天不能玩太长时间,而且必须先做完作业。
我喜欢玩的一个游戏叫Fortnite。下课了我就和朋友在网上一起玩玩fortnite,边玩边聊天。我会邀请朋友们加入我的小组,每次会有很多人一起玩。我们赢了以后都会很开心,输了也没关系,我们会一起商量下次怎么玩就可以更好。
还有一个我喜欢的游戏叫Minecraft。这个游戏可以建很多很好玩的东西,造房子,建城市,甚至直升飞机,超级大的僵尸!有一次我给妈妈看我建的城市,里面有各种各样的建筑,还有公园,农场,动物。她觉得很酷。
爸爸妈妈有时间也会和我一起玩,我们有时候还会比赛谁更厉害,很多次我都赢了他们,大家都会很开心。
我长大以后我想当一个打游戏高手和成为一个游戏设计师。我要设计出自己的更有趣的游戏,让小朋友们玩,我也跟朋友们比赛,分享,一定会是很开心的事情!所以从现在起我就要努力学习好数学,语言,历史,计算机等课程,业余时间练习打游戏,为实现我的梦想打好基础。我想我的梦想一定能实现。