今年寒假,妈妈帮我报了羽毛球培训班,我学会了发球,接球、扣球等技巧,体会到了成长的快乐。
每天下午三点钟,我都到羽毛球馆学习两个小时的羽毛球。因为以前没有羽毛球基础,开始的时候学得很困难,常常失误,一个动作往往要重复几百遍才学会,经常受到老师的批评,我心想别人能够做到的事,为什么我做不到呢?回到家里我就开始练习,仔细思考老师讲的技巧。“功夫不负有心人”我很好的掌握了各种技巧。在以后的学习中,我经常受到老师和同学们的称赞,心里乐滋滋的。
学习羽毛球告诉了我付出就有回报的道理。让我感到了成长的快乐。