可怜天下父母心作文
转眼之间,为人父母,体会到了父母的良苦用心。
单单在教育孩子方面,哪怕是个很小的事情我都不敢马虎。孩子太调皮、太霸道,担心孩子与其他小朋友的相处,怕影响孩子的人际关系。孩子太温柔、太有礼貌,又担心孩子受欺负,影响孩子以后的发展。为了找到一个更好的教育法,我上网查资料,咨询有经验的宝妈,结合自己的实际情况左思右想,唯恐因为自己的疏忽影响了孩子以后的发展。这就是父母:哪怕自己吃不上,也想让孩子体验天下美食!哪怕自己穿不上,也想让孩子穿得漂漂亮亮!哪怕自己承受了世间所有的烦恼,也想让孩子天天开心永无烦恼......父母的爱是纯洁的,父母的爱是无私的,父母的爱是无价的!可是作为孩子的我们却不能及时理解父母的良苦用心,有时顶撞父母,甚至记恨父母......
等到某年某月的某一天,只能弱弱的说一句可怜天下父母心,来抒发对父母的思念。