可怜天下父母心作文
谈起父母对的爱,情不自禁地叹到:可怜天下父母心。
也不例外,的爱像涓涓细流,缓缓地送我前行。,我同到解放碑给买,路过新华书店,我要买书,我喜欢的书太多了,竟一口气选了十多本,本都让不释手,我真想把书全买了,可又觉得太贵了,便又放回了几本在书架上。,看见了,急忙走说:你喜欢就全买了吧!付钱时,收银员阿姨笑着说:小朋友,你的真大方,一口气给你买了三百多元的书。听着阿姨说的话,我:辜负的希望,好好学习,以优异的来报答。
走出书店,钱已用得差不多了,的没买成。路过肯德基店门口时,我看见该店的服务员邀请小朋友去跳舞,情不自禁地走到队伍中间跳了,跳完后,服务员叫人去领了礼品,领完后,就带我回家了。我很快就这件事,可的心里欠了我,觉得我跟着跳了大半天的舞,而最后去吃肯德基,心理非常内疚。星期天,又带我去吃了肯德基,看吃得津津有味的样子,满意地笑了。
父母对儿女的爱像柔和的春风,像温暖的阳光,像大地哺育种子,不求回报,可怜天下父母心啊!