2032年的图书作文
星期五,张老师说要带我们一起去图书馆看书,话刚说完,我们便兴奋地跳了起来。张老师接着说:“到了那边一定要安静哦。”我们说了声:“是。”就排着整整齐齐的队伍走向图书馆。
到了图书馆,只见门口的上方写着四个大字——阅览中心。我们飞快地跑了进去。一进门,首先映入眼帘的就是那五彩缤纷的书柜:有红色的、黄色的、绿色的、蓝色的,还有粉色的。一排排整整齐齐的桌子和椅子,让人见了就舒服。我们再去看了看印着花纹的书架上面各种各样的书,我选了一本《同桌冤家——考试真疯狂》,那本书很好笑,让我的心情变得更加开心起来。
我们正看得兴奋的时候,放学的音乐响了,我们只好依依不舍的走了。走在回家的路上,我想:那些书一定非常的好看,我以后一定要多来这里看书,多来这里学习新知识。