2032年的图书作文
我当然有图书馆!我将成为图书馆的主人!注意,我不卖书,我是图书馆的负责人。
当你走进我的图书馆,映入你眼帘的是一个大书柜,里面摆满了书、漫画书和随堂书籍……当你迈出第一步时,你会惊讶地发现书柜的两侧有一米多高的大箱子。哈!这是我珍藏了两年的一本书!你猜怎么着?长大后,我准备好了对亲朋好友说:“读吧!我珍藏了一代!”这些书完好无损,连一粒灰尘都没碰过,就像是买来的一样。经过精心挑选,我把幻想书和文学书放在不同的盒子里。高尔基曾说过一句名言:书籍是人类进步的阶梯。所以,我有一个图书馆。
然而,我的图书馆里有一张床。床上有几摞书。你一定知道些什么。我的图书馆是我最喜欢的房间。