2032年的图书作文
我与图书馆我与图书馆我与图书馆结下了不解之缘。走进读书馆,我就被丰富多彩的图书吸引了。我在书中与主人嬉戏。玩耍,在知识的海洋中畅游在书中我知道了西天取经的不易,了解了阿拉丁神灯的神奇,明白了阿里巴巴的勇敢。我感觉有许多知识等待我去挖掘、探索。图书馆成为了我每周必到的地方。在那里,我可以尽情地吸取书中的蜜汁、营养。随着年龄的增长,我读的书越来越多,其中,我最喜欢的是《魔法灰姑娘》。感人的故事是我禁不住下看。女作家盖尔?卡森?乐文在纽约市长大,一直从事写作。高中的时候,她的诗曾经收录在两本青少年诗集中出版,他和家人住在纽约州的一个具有二百年历史的农庄里。图书馆激励我成长。我爱你!