盼望的一天终于到了。
今天,是个快乐的日子,因为下午是跳蚤市场活动。
我先是带了两本我看过不要的书给了老师,老师拿着书给了我购书卷,总共是“45”元,我高兴极了,因为它能买到很多书。
到了下午,我一听见老师说可以去跳蚤市场了,就像离剑的弓一样飞了出去,来到了市场上。
哇!这儿的书可真多,我高兴极了!这儿有漫画书、考级书、课外书……各种各样的书把学校变成了书店,美极了!这儿也有很多气球,有红气球、有黄气球、有绿气球……五颜六色的气球可真美。
我拿着钱到处乱跑,终于找到了一本我一直很喜欢的书,叫《米小圈》,接着,我又跑到了别的地方,找到了一本关于作文的书,叫《作文书》,这两本书一共花了“22”元的卷子,还剩“24”元的卷子,买什么书好呢?我跑到了一个“买一送一”的书店,买了一本最好看的《伊索寓言》的书,刚好花了“24”元的卷子,还送了一个可爱的娃娃,这个书屋真好呀!
于是,我回到了自己的书店,开始当售货员了,家长给我们拿好了钱,开始卖书了!
我先拿了一本《爱心树》像一位姐姐走去,友好的和她说话,结果真买了,收了“12”元的卷子,心里十分开心,然后拿一本关于地图的书向老师走去,请求老师买下这本书,并告诉她了里面的意思,结果,老师也买下了,啊!又收“18”元卷子,真开心,接着,我就用刚才的方法让客人买书。
最后,虽然没把书卖完,但我还是很开心。啊!这次的跳蚤市场可真有趣,通过了卖书的这件事,我知道了只要友好的对待别人,别人也会友好的对待你。