我的图书作文
今天,我在自己的房间里大扫除,哎!我的book也太多了!没办法,我只能爸爸给我腾出一个书柜来,把自己的书放上去,我先把原来的语文书和数学书放在下层,全解一类、定的刊物、和语数课本一起放在下层,则所有的课外书都放在中层而古诗、大书和字典放在上层,然后我在墙上贴了些提示,比如:安静读书,从我做起;请不要损坏图书,谢谢配合;请勿大声喧哗等等等等。贴的墙都快着不下了。
忘了说了,我家的书柜的四边都有尖尖的东东,因为怕扎到了手,所以老爸就在四角粘上胶带。
哎!刚解决完那个,这个又来了!是啥那呢?老姐经常拿了书之后不放回去,几次劝告也不听,气的我头都快炸了!而老姐哪,一副“我就这样,你能把我咋地”的样子。
哦!对了,我的图书角还没有名字,嗯······对了!就叫“梦想图书角”吧!