我的图书作文
我有一个图书馆,当然啦!我就是图书馆的老板了!注意哦,我可不卖书,我是图书馆的总管。
进了我的图书馆,映入眼帘的是大书橱,里面满满当当的都是书,漫画书、课内书……当你迈进的第一步你会惊奇地发现,书橱的两边有一米多高的大箱子。哈!这可是我珍藏了两年的书!你猜怎么着?我长大了,准备对亲朋好友说:“读一读吧!我都珍藏一辈了!”这些书完好无损,连一粒灰尘都不沾,都像刚刚买来的。经过我的精挑细选,把幻想书啦、文学书啦,都放在不同的箱子里。高尔基说过一句名言:书籍是人类进步的阶梯。所以嘛,我就有了一座图书馆。
不过,我图书馆里还有一张床,床上面有几摞书,你一定明白了几分,我的图书馆就是我自己心爱的房间。