我的图书作文
假期已经过了六天,我总是会想到,那数不胜数的书本,就会想到老是躺在沙发上的看书我。
在那里的一角总是想到一会拿一本书的我,我在那里翻来翻去,不小心就会摔到,在我的眼中书就是进步的台阶,我在读书这个方面,我认为书是一架飞机。
而我是一个小人儿,在学习的路上冲刺,书使我在道路上避开了很多的障碍物,它让我展翅高飞。
在那角落里有很多图书,大部分是妈妈买的,还有叔叔阿姨送的,其中有我最喜欢看的'《西游记》、《三国演义》等一些书本。
我记得,有一次为了拿到我最喜看的一本书时,我自己一个人拿了个大椅子,和另外一只小椅子。我把大的椅子放在了下面,把小一点的椅子放在上面,我一登一登爬上去,没想到我的妹妹,一不小心碰了一下椅子,我手里拿着我喜欢的书,一起摔了下去。
幸好摔的不是太重,于是我忍着疼,走向沙发那里,忍着疼痛继续读我喜欢的书,刚才可是摔成狗啃屎了。
我因为喜欢读书,才喜欢客厅书架的一角的,那么你呢?你是否和我一样喜欢读书,你喜欢读什么类型的书?我希望你们也喜欢书架的一角。