有趣的游戏的作文
今天,第一次上刘老师的作文课,一进教室发现黑板上画着一只开爱的小青蛙,可是看上去不太对劲,原来这只小青蛙没有嘴巴。老师告诉我们小青蛙邀请我们给它画嘴巴,我想:肯定没有这么简单吧!果真不出我所料,还要蒙上眼睛,才能画呢!
有一位同学自告奋勇地第一个上台玩游戏。老师给他的眼睛上系上了红领巾,他立刻变成了一个“盲人”,还让他左转三圈,右转三圈,结果他转晕了,他就像一只无头苍蝇似的到处乱撞。他一连撞歪了五张桌子,手中的笔还差点画到了老师的身上。在大家的指挥下,他好不容易找到了方向,却走多了,竟然一头撞到了墙上,把我笑得前仰后合。他终于摸索到了白板,可是他竟然把笔拿反了,什么都没画上。这下教室里炸开了锅,有的同学笑得直跺脚,有的同学笑得直拍桌子。那位同学把红领巾摘掉,自己也忍不住笑哈哈地吐了吐舌头,那样子滑稽极了。
这个游戏让我感受到眼睛对于我们来说多么重要啊!以后我一定要好好保护眼睛。