有趣的传球游戏作文
今天,在赏识作文班,老师和我们一起玩了一个有趣的游戏,这个游戏叫作“传球”。
老师先说游戏规则:分成两组,左边一组,右边一组,每人一双筷子,从第一个同学往后传,哪组能在最短的时间内完成传球就赢。
游戏正式开始了!我是第一个,可不能出差错。我深呼吸,用筷子轻轻一夹,乒乓球似乎很听我的话,我一夹就夹上了,并且十分顺利地传给了下一个同学。到最后一个同学传了,我很紧张,生怕他会失手。真是想什么来什么——这位同学太紧张了,乒乓球掉到了地上。我们有些失望,但是我们并没有放弃,而是继续再比。经过我们共同的努力,我们终于完成了比赛,成绩还不错哟。
这个游戏真好玩,有时间下次再玩。