有趣的传球游戏作文
今天,我们在作文班上玩传球游戏。
玩法是,用筷子夹着乒乓球传下去,每六个人一组,如果其中一个人让球掉在地上那就输了,又要从头开始传,传到最后的那个人就胜利。
开始玩了,首先刘老师把我们分成两队,每队一个乒乓球和三双筷子,然后一声令下:“开始!”我们非常紧张,赶紧拿起筷子。前面的同学已经开始了,后面的同学屏住呼吸,安静地等待着。可是传到一半就不行了,乒乓球像个调皮的孩子,“扑通”一声掉了下来。我们传了很多次,可是球总是掉下来,所以我们这队输了,大家失望极了。
下次再玩这个游戏,我们一定会胜利。