哭泣的作文
回想从前,地球是那么的干净、美丽。
夏天,绿树成荫,枝叶茂盛。花儿们争奇斗艳,芬芳迷人,谁也不肯让谁。时常有许多小鸟在枝头唱歌。有的清脆婉转、有的洪亮大声、还有的轻快无比。林中小溪流淌,小鹿、小兔、小山鸡在溪边欢快地喝水。湖水清澈见底,小鱼小虾在石缝中游来游去。冬天白雪皑皑,大地和树木仿佛披上了白棉袄。冬天白雪皑皑,大地和树木仿佛披上了白棉袄。城市里街道上、菜市场、超市、公园干干净净,清清爽爽,一点儿垃圾的影子都没有。
可是现在呢?山上一片光秃秃,树木被伐木工人砍伐掉,小动物们一个个被人们打死。小溪边修建起了工厂,工厂运转的时候,污水全部都排放到小溪里,小溪变得又黑又脏。湖里的污水更多了,小鱼小虾一只只死去,湖底的鹅卵石黑黑的,黏黏的,湖水黑得像墨汁,远远地就能闻到一股难闻的臭味。城市里也一样,地上堆满了垃圾,菜市场的地上散落着各种各样的垃圾,臭鱼、菜叶子、鸡鸭毛。
地球在哭泣,如果我们从现在就开始保护环境,那未来将会变得像从前那样美好!