哭泣的作文
地球妈妈已经在哭泣,为什么她的孩子——人类还在任意撒野?而人类却不懂得安慰地球妈妈,而是继续伤害着她的身体!
地球是我们生存的家园,是我们每一个人都依赖的地方
可是如今,人们乱砍滥伐树木,天空中沙尘弥漫,那原本山清水秀,梦幻般的王国已不知了去向。大自然中的生态平衡遭到了损坏,沙尘暴无情的催毁着万顷良田,可恶的洪水冲毁着我们美丽的家园。是呀,这些天灾人祸都源于人类,是我们让地球对人类失去了信任,是我们让她发出了痛苦的呻吟,是我们把地球逼到了忍无可忍的程度。
如今,人们乱捕杀动物,人类的朋友渐渐灭绝,从20世纪蓝鲸被人类的疯狂捕杀,从人类贪财就把动物们杀戮,可以看出人们是多么无情,人类是否要把自己逼到灭亡?记住,捕杀动物就等于伤害我们自己。
真无法想象,如果我们再这样发展下去,整个世界,将会是怎样的惨景?地上寸土不生,已经裂缝,天空中沙尘弥漫。人类的尖叫声响彻云霄......
让我们联合起来,爱护环境,保卫地球吧!让我们从自己做起,从今天做起,从小事做起,保护我们美好的家园吧!