妈妈的生日作文
今天是妈妈的生日,妈妈34岁了,妈妈的好朋友,阿姨、叔叔还有我的好朋友王天宇,大家一起给妈妈祝贺生日,妈妈非常开心。我和好朋友王天宇一起给妈妈唱生日歌,唱完歌妈妈许了个愿望后吹灭眼前的蜡烛。真好奇妈妈许的是什么愿望呀,我好想知道,要是问妈妈那就不灵了,为了妈妈我还是不知道好一些。开开心心的陪妈妈吃了一顿大餐,妈妈非常开心,我们吃的好饱呀,肚皮都快撑破了,陪妈妈一起散步回家。
祝妈妈生日快乐,越来越年轻,越来越漂亮,健健永远爱妈妈,永远永远!
妈妈的生日作文14
明天就是妈妈的生日,
我想送妈妈一个生日礼物。
我先拿出一个盒子,再把盒子包装好,
然后我拿出我想要送的东西放进刚包装好的盒子里,
然后在盒子的上面贴上贺卡,就可以送给妈妈了。
祝妈妈生日快乐!