妈妈的生日作文
今天是妈妈的生日,我们晚上在饭店里吃饭,有姥爷、在陕北的奶奶、大姨、小姨、姨夫、妈妈、爸爸和我都在饭店里吃饭。
我胃口可好了!吃了2条小黄鱼、6条虾、4个油炸冰激凌还有2个窝头,油炸冰激凌可好吃了呢!窝头的味道也不错哦!而且这一次小黄鱼是我自己剥的,并且虾这次也没有让爸爸剥。
最后,我们还吃了蛋糕,吹蜡烛的时候,妈妈一个蜡烛也没吹到,都被我抢先吹灭,哈哈!我给妈妈的礼物是:亲她一下,嘻嘻!在这个生日宴会上,抽空我还玩了小姨的手机游戏,是:小兔吃萝卜,我都已经玩到最后一关了,嘻嘻!我也玩了大姨的手机游戏,是:愤怒的小鸟。都已经全部通关了,嘻嘻!
祝妈妈生日快乐!