妈妈生日的作文
每年我过生日,妈妈都会给我做很多好吃的美食,并送我精美的礼物和我喜爱的书。今天(七月初十)是妈妈的生日,我该送什么给她呢?
哈哈,幸好我早有准备!我提前拿出自己的零花钱,请哥哥帮我买来两束康乃馨,打算一束送给妈妈,一束送给外婆,因为是外婆辛苦生下了妈妈。我把给妈妈准备礼物的事用电话悄悄告诉了伯伯、姑姑、舅舅和三个哥哥,因为妈妈平时与他们相处很好。放下电话,我估计大家都会有行动的,但这就不能让妈妈知道,我要给她一个惊喜。
到了中午,大家纷纷打电话给妈妈,相约晚上要来为她庆祝生日。妈妈很不好意思地连声说:“谢谢!谢谢!”。“我没有准备啊,他们是怎么知道我生日的?”看到妈妈着急的样子,我这才把事情的原委告诉她。舅舅订好了饭店,大家都给妈妈带了礼物,有花、化妆品和蛋糕……
准备吃蛋糕啦,我开心地点起蜡烛,在的烛光映衬下,妈妈许下美好的愿望。在欢乐的掌声中,我们一起吹灭蜡烛,温馨的生日歌随之荡漾。