奇幻之旅作文
一天下午,我正在搜集英雄哪吒的资料,结果,突然,我被吓了个半死,接着电脑里闪出了一道明亮又刺眼的白光。我像感受到一股强磁力似的被吸了进去,一转眼便头晕目眩地进入了充满奇幻的时空隧道,黑漆漆的什么也看不见,顿时感觉充满了神秘感……
不一会儿,我居然躺在了一片无边无际的大草原上,在空中,在眼里,天上的白云绸带似的飘着。身旁的池塘里,时有一只两只白鹭站着“钓鱼”,整个美景成了一幅镶嵌在玻璃框里的画,可我还在想妈妈呢。
咦,我怎么来到潮湿的山洞里了?那个威风凛凛、脚踏风火轮的人是谁?原来是哪吒!我还没反应过来是怎么回事,忽然有一群妖怪来到洞口,叽叽喳喳地叫个不停,像是在对哪吒说:“今晚我们要找你算账!”我开始手忙脚乱,可哪吒却不慌不忙,非常自信,大摇大摆地走了出去。
哪吒怒气冲冲地跟妖怪打了起来,乱作一团。
哪吒不愧是无敌的英雄,战斗值“爆表”,我一直安安静静地坐在那里为他加油,相信他能横扫千军。霎时,他把成千上万的妖魔鬼怪全部打死了,我目瞪口呆地盯着他,希望能再来一场。
当哪吒去找晚餐时,我蹑手蹑脚地回到那片心旷神怡的草地,发现了一台一模一样的电脑。我以同样的方式搜索“我的家”,又有同样的结果出现在我的面前。我躺在家里舒适的床上,这趟奇幻之旅结束了。
呵,真是一台“魔电脑”!