我的愿望,就是在茫茫草地上,望着那浩瀚星空,无限想象!
直到,一次偶然的机遇,让我实现了这幻想。我静静地坐在草原上,望着那闪烁的星空,闭上了眼睛,星空仿佛一览无遗。
现在,我正坐在一颗水瓶星上,睁眼一看,竟望见了那蓝色星体——地球。曾经它是那么的庞大,现在却比苹果还小!我又是惊讶,又是窃喜。我梦寐以求的愿望实现了!我环绕着这颗现在看来十分渺小的星体,不禁赞叹:原来地球是那么美!
她由绿,蓝,白,三种颜色组成。白,不是白的单纯,不是白的发亮,而是白得透明。如那白云,轻轻飘荡。绿,便是那青青大陆!看,一片连着一片,格外辽阔宏伟。蓝,则是那汪洋大海!凝聚着无数生命,大海就如我们生命的源泉,数以万计的生命依靠大海而生存。这,就是我们的家园——地球。
转眼一看,映入眼帘的,太美了,一颗颗闪亮的星,各有各的位置,这千万颗组成的便是那无边无际的宇宙。那太阳,公平地照在每个人的身上,他乐于分享,他将光芒赐予给月亮,而月亮也毫无保留地,在漆黑的夜晚,带给我们光和希望。
我慢慢地睁开眼睛,再次回想起那灿烂宇宙,不禁露出了满足的笑容。我在这个偶然的机遇中,踏上了一趟奇幻而又与众不同的旅程。常有人感慨:世界那么大,我想去看看!而我却想说:心有多大,世界就有多大!