我一直很向往天空,小时候总认为云朵上面会有一座天空之城。
突然我觉得自己整个身体都是轻飘飘的。渐渐地我飘起来了,一直飘到了天空中。我发现我变成了一朵可爱的云彩。旁边有许多小伙伴们,我和他们一一交了朋友,现在他们都是我的好朋友了!
他们带我向上面飘去。哇!天空之城!这里漂亮极了!一切都是亮晶晶的。他们带着我熟悉了这里,原来这里是云朵休息的地方啊!我开心极了。
我们走出了天空之城,四处游荡。我看到一个可爱的小女孩伤心的哭了,我去问了问伙伴们。原来是她的妈妈生病了,需要人照看,可她的爸爸不在家,所以只能由她去照看妈妈,可是明天她们的学校要去春游。她特别特别希望明天可以下雨,这样就可以留下来照顾妈妈了。我和伙伴们都很想很想帮助她。便去找雨公公,想要齐心协力帮助她。
我们说明了原因,雨公公答应出来工作一整天。太棒了!我不禁笑了起来。第二天,我和云朵朋友们一起换成了身穿黑灰色衣服的云朵。我们和雨公公一起帮助了小女孩,真是帮助别人,快乐自己呀!
我和云朵伙伴们还一起玩变形游戏,有的变成了一匹奔跑的骏马,有的变成了一只可爱的小猫,有的变成了一朵漂亮的花儿,而我变成了一只毛茸茸的小白兔,这真是有趣极了!
忽然,一阵熟悉的敲门声传进了我的耳朵。啊,原来是一场梦啊!我心想:这真是一场美妙的梦啊,真想……