决战的时刻终于到来了,我们是个虽然是朋友,但为了争夺谁能先出去我们都不念朋友之情,惟独我还在劝说大家不要战斗了,我的好朋友高兆兴他也劝说大家不要战斗。可同学们都不想呆下去了,便拿出自己的独门法宝:兽魔腰带、烈焰凤凰刃、暗影镯……
同学们正想开战,没想到天空中又发出了一个熟悉的声音:“勇士们,不用自相残杀,只要通过我们的考验,就能够出去了,突然亮光消失了,天空立即变阴了。转而变成一股黑暗之气,附身到了我们的'5个同学身上!其中还有我的好朋友高兆兴!接着我们听到一阵狞笑声:”哈哈哈哈哈哈哈!你们永远不会回去啦!要不自相残杀!要不杀了我!不过我的手下是不会让你们杀了我的!哈哈哈哈哈哈哈!“你的手下?”我疑惑的问,没想到高兆兴带领着4个同学走向了那股黑气!“难道……”!我忽然意识到,有可能那股黑气控制了他们!声音又出现了:“你来找我吧!打败我的手下!”“不!”我大吼到!可为时已晚,同学们已经消失在黑气中……