前几日,爸爸妈妈带我们去“奇幻谷”玩。我一路上充满了期待,因为光听名字就觉得奇特梦幻。果然,车山车海的马路足以见得有多火爆了,不过在我家“老司机”的带领下,我们很快就到达了目的地。
走近大门,进入眼帘的是一整排小吃铺,有数不清的当地特色小吃。对我这个小吃货而言,又馋又后悔,因为那天我吃得很饱,肚子里实装不下了,只能依依不舍地离开。
没走几步,只见一个灯光璀璨的表演舞台,来自各地的大小朋友们在舞台上表演,吸引着众人的目光,还不时响起阵阵掌声,我也沉浸在节目中好一会儿!
往里走拐个弯就到了最刺激的项目“熊猫攀岩”。我看到小朋友们一个一个往上爬,也迫不及待地想爬上去。催着老妈买完票,我迅速穿上保护装备,在教练的指导下准备往上爬。我的手抓住突出的石头,脚随后跟上。爬了一会,两腿就开始发抖了,可是看到头顶上还有这么长的一段路,只好硬着头皮继续往上爬。可是没一会腿软得已经不听使唤了,我心里嘀咕着“上也不是,下也不行,还是求救吧!”只好等教练来“救命”。着地的瞬间感觉又“活过来”了,真是惊险万分。
再继续往前走,就来到了可爱的熊猫馆,有两只憨态可掬的熊猫,慵懒地躺在那里等着饲养员叔叔去喂食,真想进去摸一摸啊!
想着想着,夜已深,没逛到的地方就乖乖等着我下次再来体验吧。