记得那个夏日炎炎的下午,我们一家和弟弟妹妹一家开车去海边玩耍,晚上就住在海边富丽堂皇的大酒店。
我们迫不及待地吃完晚饭,一边欣赏独一无二的海景,一边吹着轻柔的海风,瞬间感觉打通身体里的奇筋异脉,让人不禁想要遨游大海。这时,我看着外面的夜景。瞧!海浪一波一波地涌上金光闪闪、细腻的沙滩,而海面则被柔和的月光照得波光粼粼,银光璀璨。而这时的深海之处,鱼儿和其它海底动物会在做什么呢?是在饿着肚子觅食或者睁着眼睛睡觉?还是在和人类一样在海底散步呢?或是与伙伴们一起玩耍、探险呢?
此时我又在想我最喜欢的哺乳动物蓝鲸在高声唱歌,翩翩起舞?还是在开着好戏连台的华丽海底宴会?
啊!海里有数不尽的秘密等待着我们去探索,我们还在等什么?GO、GO、GO!赶紧去游个夜泳吧!