走月亮作文
夏天的月下,是那样的美。
升起的月亮是那样明亮,照亮了一棵松树,照亮了广场,照亮了一片花……
只有在广场上才能看到全部的月亮。于是我们都到了广场上。渐渐地,月亮妈妈牵着她的宝宝出来了。星星一闪一闪的,它们都在向我们招手呢!月亮和星星好像在那无边无际的游泳池里游泳呢。它们是害怕水吗?还是不会游泳?或者不想游泳?我怎么也想不明白,为什么在天空中不动呢?
这时刮起了一阵微风,有一阵虫鸣送到了我们的耳朵里。于是我们开始找蛐蛐、刺猬、黄鼠狼。
就在我们找蛐蛐的时候,一只黄鼠狼从我们身边跑过,它跑得真快呀,我想捉住可是根本追不上。
没过多久我就听到“找到啦!它还脱皮呢!”的声音,我走过去一看,他们捉住了一只蛐蛐,可是它太可爱了,我们就把它放了。
等我们再一次看月亮的时候,它已经早早地在跟我们招手了,渐渐地牵着她的宝宝又一次消失在天空当中了。
多么美妙的夜晚……