走月亮作文
秋天的夜晚,“白玉盘”从西边的山后面走了出来。
月亮是在杭州的西湖里洗了个澡吗?月光多么皎洁,多么明亮。它照亮了植物,照亮了大门,还照亮了,照亮了池塘里的“居民们”……
这时候,老爸喜欢牵着我的手,在洒满月光的小路上走着。啊,我和爸爸走月亮!
微微的月光流露着嫦娥对人间的思念,流着桂香。啊,老爸,我们到棋园里去吧,去看看吴刚。啊,我和老爸走月亮……
有时老爸给我讲神话,有时静静牵着手什么也不说。啊,我和老爸走月亮。
在这美好的夜晚,秋虫鸣唱,夜鸟拍打着翅膀,鱼儿跃出水面。还有,每个小水塘里都抱着一个月亮。啊,我和老爸走月亮。