昨晚,我和妈妈在一起在公园里愉快地走月亮,这是我最开心的一次散步。
晚上六点半左右,月亮慢慢地升了起来,倒映在公园的湖里,我牵着妈妈的手出发了。我们一起走过风景如画的假山和缓缓流动的小溪。突然,一只可爱的小猫从前方的竹林里蹦了出来,我猜想,它应该是受到了什么刺激吧?
沿着小猫窜出来的方向,我和妈妈走入了那片竹林,暑气立刻被抛在了身后,凉爽的感觉包围着我们。我闭上眼睛、深吸一口气,一阵竹子的清香迎面扑来,顿时我神清气爽了起来。整片竹林在“微风使者”的指挥下翩翩起舞,这感觉真是太美妙了!
多么奇妙的夜晚呀,我和妈妈走月亮。