鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人,千姿百态,一年四季不同的季节,有不同的花开放。正月里山茶花开满枝头,二月里迎春花漫山遍野的开放。三月里的桃花朵朵盛开,四月里花中之王牡丹开的国色天香。五月里火红的石榴花压满枝头,六月里的荷花洁白如雪。七月里的茉莉争相开放,八月里的桂花十里飘香。九月里菊花千姿百态,形色各异。十月里的芙蓉花像少女一样亭亭玉立。十一月的水仙花案头绽放,十二月的梅花娇儿不艳,独自开放。一年四季不同的花开的是不是很有趣,也使这个世界更加美丽!