走月亮作文
秋天的夜晚,月亮从池塘那边升起来了。
月亮姐姐喜欢在这时找朋友,月亮姐姐找啊找,她就是找不到,朋友们躲得太远了,月亮姐姐张口就喊朋友们出来呀!东边,西边,南边,北边一下子就亮了起来啊!整个天空就像一个闪亮的大舞台。
这时,我喜欢带着朋友一起走月亮,在宁静的夜晚,说出心里的秘密,说出不开心与开心的事和朋友分享,说出不懂问题问朋友,走啊走,我和朋友走月亮
小亭子的旁边,有着野果子的香味,池子里的小鱼儿和乌龟被月光惊醒了,唉!白天了吗?每个池子里都有着一个月亮和一群星星,朋友,白天你在这儿喂鱼,而我在一旁抓蝌蚪。啊朋友,走我带你去看看卫免出来玩时掉进过的游泳池,看看我打篮球和踢足球的地方。
啊!我和朋友走月亮……
小路已经修好了,凹凸不平的地方已填上新土,丰收了,果香味从果林那边传来,是葡萄还是梨子,还是苹果?都有。朋友你不是说国庆放假,你要出去玩吗?我用哪一个手工艺品祝你玩得好呢?
啊!我爷爷奶奶和朋友走月亮。
有时我们说说学校的事,有时我们买点东西吃,我抬起头看见月亮牵着星星也在走,在天上走啊走,多么幸福的场面啊!
啊!美丽的夜晚,我和朋友走月亮。