买东西作文
在我的记忆长河里,有许多珍珠,那我就摘下一颗最明亮的珍珠给你们讲讲吧!
今天,我欣喜若狂,因为朋友要来我们家做客,妈妈要为我们做美味佳肴,可冰箱没菜了,妈妈让我下楼买菜。我紧紧的抓着钱出门了!
我走在马路上,心里开心极了,可只听“叮铃”“叮铃”的自行车声直朝我来,我赶快躲开,自行车像箭一样的飞过去了,可是我摔倒了一个泥里,把从站儿路过的叔叔阿姨们吵的哈哈大笑,我的衣服干了,又站了起来。
我到了菜市场,看看妈妈给我写的这条,哦!要买:里脊肉、鸡翅、菠菜、龙利鱼啊!我一家一家的逛,现在我手里重重的,该买的都系都买齐了,可以回家了。
在回家的路上,由于太开心,没有往前看,就被水滑了一跤,手里的菜全掉了,我不管衣服,赶快站起来把菜捡了起来,湿淋淋的回到家,把菜交给了妈妈。
这就是我第一次买东西的经历!我长大了。