今天下午,放学的时候,奶奶对我说:”咱们一起给你看一个大衣。“我就跟着奶奶走啊走,走到了学校对面的肯德基,走到了一个小商场里,里面不大,我和奶奶上了二楼。
在肯德基的对面专门买儿童大衣的地方,名叫”兔咚咚“,商场卖一岁到三岁的是80元,四岁到十岁的是120元,我和奶奶看上了一件双层大衣,有红色、黄色和粉色,当时我和奶奶看上了红色,但是红色有一点小,奶奶和我就选择了看上了粉色,我试了试,稍微有一点点大,奶奶说:”你又长得快,明年还能穿。“我们就买了这件粉色大衣。
奶奶,谢谢您!我心里美滋滋的!