也许我们以后再也见不到面,可我永远会记得你的爱。
我们相遇在人海,聚散在重逢之外,醒来的窗台,等着月光洒下来,看云水漂流,看着落叶被带走,泪湿的枕头,枕干潮湿的温柔,等到下一个春秋,等到秋叶被红透。
我不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞。因为有你爱所以宽容,因为思念时光走的匆匆。
相信自己的直觉,爱上你我不撤退,一直陪你走到时间的尽头,我也不会放手。
我想爱,请你给我机会,我不会放弃,也不会离你而去,我说过,我一直会陪你走到最后,不放手。
漫漫的长路你我的相逢,珍惜难得往日的缘分,默默的祝福,轻轻的问候,互道今生多保重。还有一个梦你我同拥有,愿我们今世天长地久。紧紧的依偎,深深的安慰,相亲相爱不离分。和你白头偕老永相随,为你甘心情愿付一生,风风雨雨艰辛去共存,陪你走过一程又一程。
不后悔。
因为梦见你离开,我从哭泣中醒来,看夜风吹过窗台,你能否感受到我的爱,等我老去的那一天,你是否还在我的身旁。如果我们要分手,别说相爱是个错,为爱情付出的再多,只要有你就足够。窗外风气黄叶飘落,以为是浪漫,原来只是有心在飞走,不懂情人心里想的,爱就瞎了也迷了路,想摸索什么?摸到你手心的沉默。