描写秋天的作文
秋天不知不觉的来到了我的身边,阳光灿烂,大地妈妈脱去了绿色的夏装,穿上了金黄色的秋装。
秋姑娘来到了公园里,给大地撒上了一层金粉。转眼间,整个公园都变得金灿灿的了,红色的枫叶从树上轻轻地飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,还有一些黄色的树叶像地毯一样布满了整个公园。
一阵阵秋风吹来,啊!原来秋姑娘又来到了果园里,她一转身,果园里顿时变得硕果累累:石榴弟弟们张开了“小嘴巴”,瞧!它们多像一个个红色的小喇叭;橘黄色的橙子妹妹们紧挨在一块儿,好像一个个橙色的小皮球,可爱极了;梨哥哥们十分强壮,它们围在一起,一个劲的“打架”,一会儿这边晃晃,一会儿那边晃晃;红红“脸蛋”的柿子宝宝们布满树枝,多想一个个小灯笼啊!
勤劳的秋姑娘又蹦蹦跳跳地来到了我们的校园里,它吹开了校园围墙上的许多桂花树,金黄色的花朵缀满了枝头。又把阵阵香味送进了我们教室,真是沁人心脾。
秋天是一个丰收的、有魅力的季节,它仿佛在用神奇的双手抚摸着大地,它像一位粉刷匠,给大地妈妈涂上了耀眼的金色。