今天教师发给我们一张白纸,让我们写上最亲的5个人,我把爸爸、妈妈、爷爷、老叔和姥姥都写上了。
随后,老师让我们划掉一位亲人。我慌了,我不知道应该划掉谁,我想了又想,终于决定了,我还是划掉姥姥吧,因为姥姥不给我买衣服和裤子。第二次我又划掉了爷爷,因为爷爷总是和我抢电视。(其实爷爷老了,我不应该和他抢电视的。)
第三次我又划掉了老叔,因为他总是不让我吃小食品,我知道他是为我好,但是,我不希望他总管我。
我第四次也是最艰难的一次,就剩爸爸和妈妈了,我只能留下一位,但是我又不知道应该留谁。如果留妈妈,爸爸就会失去了,如果我留爸爸,我就失去了妈妈。
大部分同学都选妈妈,我却留的是爸爸,因为爸爸是世界上最好的爸爸。
我的心好痛呀,妈妈、老叔、爷爷、姥姥我都失去了哇!好残忍啊!
巧钰,从你的语言,从你细腻的心思,我深深地感到,你长大了,相信你的作文也会越来越棒!