关于温暖的作文
温暖可能只是我为了让自己快乐而发明的一个理由。当我看到阳光,就像昨天的毛毛雨挂在窗户上,淋湿了我的心,从画在玻璃上的小路上落下,但我没有进来,但我有这样的感觉。我想看到温暖的湿,我不知道是雨还是阳光,或只是看着情绪和看失去或快乐的人在另一边。
我没有看到太阳。当我早上飞行的时候,有一股风让我说你好。虽然天气突然变冷了,但我没有做好一切准备。衣服还是和以前一样。我只是把衬衫的扣子往上一扣就扣好了。我的大衣敞开着,在风中飘动,就像有人说我走路的姿势在全世界都在摇晃,我的大衣跟着我,
虽然我想尽力去纠正它,把它紧紧地包起来,但我不知道是不是因为一些小原因。如果我不习惯这种束缚,我会让风钻进去。我想它还可以藏在我身体的那个部位,
但我想让它住在阁楼的肩膀上,沿着脖子,因为它有点冷,能看到,听到,说话和有这样的表情。
当我在红色或绿色中等待休息时,我可能会停一会儿。也许这是故意的,因为我只是想看到有人从承诺的那一刻走出来。也许它没有出现,但我还是在不知不觉中等待,因为她可能会出现,
只是我到得早,或者我走得快。虽然我现在还没有见过她,但她很快就会来了。在那之前或之后,我想我已经去过了,但一切都还没有相遇。
时间的秋天,眼睛里只剩下一种最单调的冷冷的颜色,但心底还是有一种暖暖的感觉,只因昨天你走过了这个时候。