温暖的作文
温暖的事物如夜空,闪闪发光等等,在星座中,总能找到独一无二的月亮。
那天阳光明媚,大人还在上班,但孩子们可以待在家里,无忧无虑,想做什么就做什么,我也不例外。
那天,放假了,我去邻居家和一个小弟弟玩。我们在玩“高达”,但我们只会和他们战斗。时间过得真快,我们玩得很开心,但晚上让我很担心,妈妈叫我回家,但我还是不知道该怎么办。明天我要去上托管班。我不能再玩高达了。我不情愿地看了高达,准备回家了,他大方地说。:“让你玩一个星期吧!”我说了声谢谢就回家了。第二天,我在玩高达,突然我的一条腿不能动了。我很着急。我的腿和身体分开了。我更着急了。我拿起白露胶开始粘。过了一会儿,我发现:他往后按。我打破了它。因为背死了,高达被两匹马分开了。尸体”。晚上回家,我看着高达做着焦急的事情,在房间里走来走去,时不时的看着高达,心想:完了,完了!不是别人骂我,他们要我付钱我就像是火锅上的蚂蚁在转圈圈,眉头一皱,在沙发上坐下,咬着唇,轻声嘟囔:“我要不要跟他说实话?不会有什么大不了的吧?”
一周后,我听到砰砰声,知道他要来了。我一打开门,他就问:“我的高达呢?”我结结巴巴地说高达打断了他的腿。 ”他说:“啊!”我解释说:“我刚玩它的时候摔断了腿。我想塞回去,一用力就断了””他怒目而视,我像含羞草一样深深地低下头,过了一会儿,他平静地说:“现在,没关系。我试得太快了,没有”不要压的太紧,你只是想修一下,你不应该来。”说完,他耸了耸肩,忽然,一股暖流涌入我的心头,眼泪不由自主地流了出来,我们两人的友谊又一次加深了。
从此,我有了好东西,他什么都和他分享,什么都和我分享,我们成了好哥们。这是我永远不会忘记的事情。