冬天的雪花作文
冬天的雪花是无瑕的。远远忘去,屋檐上,树枝上,草地上都是白茫茫的雪。站在雪地里,四周一个人也不,只有漫天飘动的雪花,它们像冰雪中的小精灵,在咱们头顶上飞舞着,然后落在我身上。久久,久久,我身上落满了雪,成了一座雪白的雪人。身上充满了雪,就像躲在一张用雪织成的被子里,真温暖呀!我闭上眼睛,一片雪花落在睫毛上,好痒,我猛地跳起来,睫毛上的雪,身上的雪一腾飞起来,而后落在地上。固然是严寒的冬天,可我的新却是炽热的!
冬天的雪是漂亮的。走在鹅毛大雪中,让雪花飘落在身上,听着寒风咆哮,看着飞雪飘落,我回忆起昔日我那无助的哭声;那张流满泪的脸,回想起爸爸妈妈幸福的怀抱。想到这儿,我笑了,阅历了这么多风雨,我悟出了很多。生命就像雪花,你永远也不晓得里面会蹦出什么来。性命太短了,为什么还要记下怨仇?生命是有限的,而冤仇是无穷的,就像冬天的雪,无止地步飘呀飘呀。
冬天的雪就是这么洁白,这么俏丽。