冬天的雪花作文
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢生机勃勃的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,我却喜欢白雪皑皑的冬天。
冬天最快乐的事,无疑是下雪了。那晶莹透亮的雪花,从天空中慢慢飘落下来,好好像一个个白色的小精灵,又宛如嫦娥打翻的做冰月饼的冰皮。
雪停了,你瞧,石榴树、杨树、枫树、槐树都开出来白色的梨花。赶时髦的柳树戴上了银耳环,还把头发烫成了白色的,最有趣的是那些房屋们,大概昨晚冻感冒了,今天全都带上了白帽子。这真是?忽如一夜春风来,千树万树梨花开?啊。
冬天虽然没有春天的鸟语花香?风和日丽?没有夏天的蝉鸣蛙声?电闪雷鸣?没有秋天的金菊吐艳,落叶缤纷;但它有自己独特的美,所以我爱冬天,更爱冬天的雪花!