一天,姑姑带表弟表姐来我家玩,吃过午饭姑姑说要带我们逛商场,我们几个小朋友听了都特别高兴!
于是我们就开车去了我家附近的一个大商场,到了门口,我迫不及待地冲进去,商场里好热闹,每个柜台都琳琅满目,店里的工作人员也都特别热情礼貌,服务真好,真是三百六十五行,行行出状元啊!
姑姑买了好多衣服,我们就接着往前逛,突然看到一家玩具店,里面摆满了各种各样新奇的玩具,我和表弟一下子就被吸引过去了,表弟发现了一个电动的恐龙,又会走路又会发出真恐龙一样的叫声,特别有趣,表弟抓住恐龙就不放手了,姑姑说家里的玩具太多了,包括玩具恐龙也都买过,所以不愿意给他买,于是表弟就躺在商场的地上大哭大闹,说他很喜欢这个恐龙,一定要拥有一个,放在家里天天玩!姑姑实在拗不过他,问他是不是真的喜欢,真的喜欢回家后就好好保护他,爱惜他,他肯定地点了点头,于是姑姑就付了钱买走了恐龙玩具!
谁知道表弟把恐龙拿回家后又是摔又是打,一天就把恐龙摔得分身碎骨!我大吃一惊,大声感叹:表弟真是叶公好龙啊!