吃零食作文
我特爱吃零食,是一个名副其实的“小馋猫”,只要是零食,我都爱吃。
有一次,当老师把头转过去的时候,我的脑子里就想起口袋里的零食。老师在黑板写字的时候,我毫不犹豫地把口袋的零食给拿了出来,我打算在老师不注意的时候吃。我左看看,右看看,偷偷地把拿零食的手伸出来。哎呀,老师回过头来了,嘻嘻,老师没发现。老师又转过头写字了。我把整个饼干,吞进嘴巴里。我迅速地嚼着,眼睛偷偷地观察着老师。老师又回头了,又没发现,真可笑!啊,老师写完了,我装着做笔记,一副若无其事的样子。我一抬头,原来老师在换粉笔,我又望了望,老师终于写完了,反正我就吃完了。当我抬起头的时候,没想到老师正用两只眼睛盯着我,我顿时愣在了那里,心想:完了……
一下课,我就被老师叫进办公室。他对我说:“你知道吗,零食好吃,但危害更大。