吃零食作文
今天,妈妈带我去超市买零食,我最喜欢的零食它滑滑的,甜甜的,就是果冻。
我爱吃果冻,不管是长的、方的、圆的我都喜欢,尤其我最喜欢荔枝味的,我非常喜欢果冻的口感,一吃到就好像在大大的果冻上跳来跳去,好好玩啊!果冻进到喉咙时,就好像在从一个非常滑的溜滑梯上,一股滑溜的感觉从上而下,所有的果冻瞬间从舌头上消失,那种感觉好刺激喔!让我忍不住再溜一次。最了解我对果冻热爱的人,就是妈妈,她满足我对果冻的需求,拥有疼爱我的妈妈,也能常常吃到妈妈买的果冻。
我想,果冻之所以好吃,是因为有妈妈的爱吧!