印象的作文
你们知道丽江古城吗?它就在云南省的丽江市。
丽江古城里风景美的说不出来,早上阳光照射在江面上,江面上倒映着各种有特色的房屋。
傍晚,夕阳落在了江上,四周好像都披上了一层红色的轻纱。
晚上,月光洒落在江面上,江面波光粼粼。下雨天,整个江面白雾蒙蒙,诗情画意。
当地有许多香喷喷的美食,你看,有的人拿着棉花糖,有的人吃着臭豆腐,有的人喝着奶茶,有的人搅拌着麦芽糖,还有的人喝着当地的名茶,看着都让人口水直流。我印象中有一家店的榴莲披萨最好吃,一口咬下去,外酥里嫩,榴莲味儿十足,香香甜甜,软软糯糯。伴随摊主的吆喝声,可热闹了。
这里的人生活很悠闲,喜欢做客,喜欢钓鱼,喜欢到处吃吃喝喝,还有人喜欢看风景,每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。
和这里的人说话,可真是有趣极了,很多时候你是听不懂的。这里的人服饰也极其有趣,花花绿绿,荧光闪闪,每个人都是盛装出行,每天都像过节一样。
这么有趣的地方,你们可真的去看一看哦。