最深的印象作文
大家在以前肯定看过很多电视节目,有的同学印象最深的节目是我爱发明,有的同学最爱的节目是大侦探,有的同学印象最深的节目是喜剧节目,还有的同学印象最深的节目是体育节目。可是我印象最深的还是我爱发明,加油向未来和动物世界,接下来就往下看看我和这两个节目的故事吧!
一次,我写完作业,准备看一会儿我爱发明,可是妈妈却不同意说:“看电视有害眼睛!”我对妈妈说:“可是我看的又不是那些没有用处的节目,我看的是教育类的节目,这样还可以增长我的科学的知识呢!”妈妈听了我说的话,立刻让我去看了。
一次,我正,看动物世界看的高兴着呢,爷爷走过来,把电视机给关了,我问爷爷:“爷爷,你为什么把电视机给关了呀?”“你作业都没有写完,凭什么看电视?”“我作业写完了,并且这也是教育的节目呀!况且老师还提倡我们看教育类的节目呢!”爷爷听到我的话,立刻说:“你说的可真有道理!”说完爷爷把电视打开了,并和我一起看起了动物世界。
还有一次,我正在用手机看着加油向未来,姐姐走过来,把手机关住了,我说:“这也是教育类的节目,并且是科学老师让看的,你为什么不让我看呢?”姐姐听完了我的话,觉得很有道理,便和我一起看起了加油向未来!
通过这三件事情,使我知道了有教育意义的节目很多,我们要多看教育类的,休闲娱乐类的节目要少看。
这就是我关于电视节目的故事,你们也有关于电视节目的故事,如果有,那不妨和我分享一下吧!