最深的印象作文
回想起自己最快乐的事情,便会想起第一次去浏阳时挥之不去的情景。
那次爸爸和他的同事去浏阳办事,我便要跟着去。那时的我显得特别的兴奋,好似是一个天大的喜事降临一样。路上我总是不停地叽叽喳喳,问:“爸爸,浏阳离我们镇头有多远?”“爸爸,我们要多久才可以到?”“浏阳大不大?”“你去过浏阳吗?”...... 虽然爸爸不怎么答应,可我还是兴致勃勃的问他。
快到中午时,我们才得以到达浏阳。一下车,我就觉得车外的空气是多么的清爽!爸爸和他的同事下了车,关上车门,对我说:“待在这里别乱跑,我们办完事就来。”说着,便头也不回的走了。我无趣的应了声“哦,知道了!”然后,转身看着对面五花八门的店铺,心里突然突然陌生起来,又有些期盼,想:浏阳不知道是不是比我们那里要好些呢?我东张西望着,一条看不到长远的马路上,人来人往,车子也是行色匆匆的。一时间,我看得有些迷茫了,“哇……”,这就是浏阳吗?我平生第一次感觉原来浏阳是这么的热闹,这么多人的地方!比起我们那里,显得还是我们农村要清静些。我感觉我的的心开始澎湃起来,有些迫不及待,伴随着车子的游走,难以言语的紧张和激动在心里蠕动,手紧紧的握着,仿佛有力量涌上一样。
直至至今,我还记得第一次去浏阳在那里停留一会儿的情景。虽然只有一个会儿,可是,我却对他有着很深很深的印象,快乐的心情伴随那一刻激发……