巧克力小人的秘密作文600字
巧克力,巧克力,好美味的巧克力!你们一定吃过巧克力吧?它又香又美味令人回味无穷!下面我要讲的正是巧克力小人的秘密。
巧克力小人形状不大,棕色的一块巴掌大的巧克力,巧克力小人很好玩,他的眼睛又大又圆,像一颗又大又好吃的葡萄。你或许说这没什么,他是巧克力小人呐,四处飘散的香,加上那大眼睛和身体的形状,使人联想到巧克力葡萄派!
巧克力小人从哪儿来的一直是一个谜。有人说他是天上掉落下来的;有人说他是一块巧克力变的;有人说他是一块像巧克力的云朵让小精灵施了魔法变成这样的。
巧克力小人伸张正义。森林所有善良的小动物都是他的朋友,比如:小兔子、小马、小鸟。一些邪恶的动物,比如:大狼、老鹰、狐狸、大蛇等,全是他的敌人。有一次,狐狸想要把小兔抓走,他就跳到了狐狸的鼻子上,于是狐狸打了个喷嚏,小兔逃跑啦,他立刻吹口哨,他那电动自行车就不知从哪儿冒了出来,他一跃上了车子,马上就跑没影了。
他特别讨厌炎热,因为巧克力在高温下会变化,他就岌岌可危了。他的家在一棵百年老树的洞中,在大热天,他会躲在家中玩,无事坚决不出来的。
他也特别讨厌脏乱。巧克力小人可是有洁癖的!身上如果沾染了臭气和烂泥,要好长的时间才能干净起来,它又不敢用水冲。
巧克力小人是一个很招人喜欢的小人,可这个小人有一个缺点,那就是太任性了,今天去这里明天去那里,谁也不知道后天又会去哪里。
巧克力小人真是一个值得深交的朋友!听说他去了外国,你见过他吗?