“你瞧,他们睡得多想香啊!”桑娜说到。“是啊,可是我们以后的日子会更加难过了。”渔夫答道。桑娜微笑着说:“没关系,这七个小家伙不就是我们的动力我们的希望吗!有了他们七个孩子我们就有了明天,有了希望。”“不错,你说的很对,看来我们今后得更加的勤奋了。”渔夫说到。
“明天我必须更早的起床,织更多更好的手帕拿去买了。”“我也得早早的去捕鱼。拿到鱼市去买。”
“还要麻烦你照顾七个孩子。你太辛苦了。”
“没有什么,只要孩子们能健康的长大,再辛苦也值得。”
“桑娜,时间也不早了,我们赶紧睡吧;明天还得早起干活呢!不然明天就会没有精神的。”
“好的。马上就去睡。”
不一会儿桑娜关了灯,在胸口画了一个十字,说:“但愿明天更加的美好。孩子们会更加的健康。”说完,她便沉沉的睡着了!在她的身边七个可爱的孩子正在悄然的入睡呢。