一道风景线作文
我非常羡慕泰山的雄伟,香山的气质,我觉得它们是美丽的风景;我更羡慕爱因斯坦的聪慧,牛顿的细心,居里夫人的无私和保尔柯察金的坚毅,我觉得他们更如一道道亮丽的风景线。把目光收回来,突然发现我自己就是一道风景线!
我是一个有着独特个性的男生。我有自己的名字,虽然那不是我自己的选择,也不一定是独一无二、超凡脱俗的,但在这个名字之下成长的我,便是一个独特的、无人能替代的我。无论这个名字将来是否能够流芳百世、永垂不朽,我都并不在意。
我有我的性格,表现在方方面面:在老师眼里,我是一名好学生,认真听讲,按时完成作业;我有慈祥的父母,在他们眼里,我是一个好孩子,听话懂事,经常做家务;我也有很多真诚的朋友,在他们眼里,我是一颗开心果,活泼可爱,幽默搞笑,常常成为他们的笑料……
我有我的爱好,我最大的爱好是玩游戏。像那些小游戏,我都玩腻了,我可是游戏高手,比如说:地下城与勇士,我用的是57级剑圣,还差三级就顶级了,当然,我也因为玩游戏而近视了,不过,还起码能看清黑板。
这就是我,一个有个性的人,一个有自己追求的人,一个有主张的人。只要不断升华自己,超越自己,发掘自己,一定会使自己的人生与众不同。我是独一无二的,去相信,去肯定:“我就是一道亮丽的风景线!”