写我爱你作文
十月一日是一个庄严而神圣的日子。
十月一日是红旗飘飘。
十月一日还是年轻的一天。
金风清凉,天高云淡。在这个鲜花和水果芬芳的季节,我们正在庆祝祖国的65岁生日。和你一起庆祝国庆节,我感到非常高兴。在这里,我想自豪地对我的祖国说:我爱你,中国!
啊!黄河长江奔腾千里。你养育了多么光荣的民族啊!五千年的光辉历史,举世闻名的中华文明,足以让人惊叹。亲爱的祖国,你有遍布群山的珍宝,你有美丽的风景,你有雄伟的紫禁城,你有蜿蜒伸展的长城。你还有很多很多。
这个国庆让我明白了一个道理:我们的人生来之不易,要更加珍惜自己的生命,要愤怒,要做一个对祖国、对未来社会有用的人。每个中国人都应该为我们的国家贡献自己的力量,我也不例外。