写我爱你作文
一个人坐在窗前,听着音乐,看着自己喜欢的课外书,不时有几滴眼泪落在书上,泪水在阳光下闪闪发光。
爸爸,你怎么变得这么不讲理了?关于学习,我和同学交流的很清楚。为什么非要我去玩?你以前不是这样的!
我决定从现在开始不同意你,吃饭的时候连看都不看你一眼。爸爸,我爱你!
晚上你回家问我作业做完了没有,我只是冷漠的回答你:已经写好了。我想你不会来检查我的作业,因为我想你。
我很早就睡觉了。当我困的时候,一个身影不时在我面前闪过。我睁开眼睛,仔细看了看。原来是我爸爸。这时,他憔悴了。他手里翻着几本书,非常认真。看完书,我把它们放整齐,然后转过身,看到我的被子没盖好,就叹了口气,帮我盖好被子。直到那时,我才意识到那些是我的书和职业。
啊!一切都是我的错。我错怪了我父亲。父亲,我爱你!