写我爱你作文
黄昏的夕阳把大地染成红色,你在厨房里准备我最爱吃的鸡块、薯条、玉米汤;在香喷喷的餐桌上,我总是感到幸福。深夜的月光淡淡地投射在窗台上,你在床边轻声地谈论着浪漫的希腊神话。在“空的内容中,我听到了你温柔的歌声,你的歌声真的很美,让我产生了一个美好的梦。曾经,在我生病的夜晚,你无休无止地看着我,给我一个温暖的微笑,百般呵护,百般呵护。妈妈的脸像阳光一样灿烂,让我感到温暖和甜蜜。每当看到你嘴角挂着温暖的笑容,我的不开心情绪一天就会烟消云散,病情似乎好转了一大半。我永远深爱的母亲,你对我的爱无法形容。“母亲的怀抱是永远的避风港。”如果今天没有你,我的生活会很灰暗。所以,我会珍惜你给我的一切。妈妈!真的谢谢你,真的爱你!