我爱你作文
《一》
妈妈:
你想贝贝了么?贝贝好想你,没有妈妈的生活好难过,妈妈你快回来吧!
妈妈那天到底怎么了,为什么从那之后就不再听见你的唠叨,不再见你对我笑。我只记得当时好可怕,整个大地都在颤动,在怒号,我心爱的花瓶碎了,房子东摇西晃,外面的天阴沉沉的张着血盆大口。我怕极了,我卷缩在墙角抽泣,猛一抬头,房梁折了,顺势砸了下来。啊……
我奇迹般的醒了,没死也没受伤,可周围的人眼红红的、肿肿的。我脑海中出现一个场景;那一瞬间,一个熟悉的身影,那不是……我没有哭,只是呆呆的望着天空,天好远、好蓝、好美。就像是妈妈的眼睛一样。啊,我看到了,妈妈在对我笑呢!
妈妈为什么要离开贝贝,你可知道贝贝曾几次从梦中哭着醒来?妈妈,是我惹你生气了么?妈妈,我错了,我不想再仰望天空,我只想让您回来,只想再让您抱一下,只想再说一句“我爱你!”
《二》
贝贝:
妈妈的好孩子,你还活着么? 如果你还活着,你一定要记住,我爱你。
曾经的山摇地动,割断了我们的一切,曾经的天昏地暗,让我们不再相见,痛不欲生……
孩子你是不幸的,但你是坚强的,妈妈记得你从小不管做什么事,你总会说“妈妈,我可以的”现在妈妈也可以告诉你“你可以的!”不要哭,擦干眼泪,勇敢站起来吧!漫漫人生路,崎岖而有坎坷,正是这种种的困难与挫折磨砺了人的意志,使人变得坚强。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”不经历风雨难见彩虹!
或许妈妈说这些你还不明白,可时间会教会你这一切,妈妈不愿意你因为我而丧失斗志,从而萎靡不振,不想你因为遭遇了如此的挫折仰望天空而孤独;不想你因为期盼母爱而沉沦,如果那样,妈妈的死还有意义么?
生活赐予了我们大风大浪,也必定会赐予我们幸福彼岸,你只要不熄希望之火,不,生活就永不停息,希望之光不凋谢,明天就会继续,祖国的明天需要你。民族的未来,需要你,这世上还有许多需要你帮助的人。他们就是你前进的动力。
孩子,不管前方的风雨有多大,路途有多么遥远,都要勇敢走下去,当你疲惫时,妈妈会托风儿为你护航,当你高兴时,妈妈会托彩蝶与你共舞;当你迷茫时妈妈会托明灯指引你回家。
孩子,记住,妈妈爱你,祖国爱你!