我爱你作文
布洛曾写道:“如果我爱你,只要知道你在那里,知道你健康,知道这份感情并没有增加负累,知道能在某一日见到你就可以了。如果我爱你,就按照你认为安全束缚的方式,拥有你”。
——题记
如果我爱你,我无法控制不去想你。只要有一丝的闲暇,你的音、容、笑、貌就会即刻浮现在我的脑海里,让我想着你、回味着你,并偷偷地乐在心里!
如果我爱你,我是多么想和你呆在一起。只要你在我身边,我就会感觉无比的快乐,我会好好地照顾好你,一起吃,一起玩,一起享受生活的美好与甜蜜!
如果我爱你,每当你不好好吃饭,不好好睡觉,不好好照顾自己时,我是多么的心疼你,多么的担心你的健康,担心你的身体!
如果我爱你,我不忍心你委屈自己做你不愿意做的事,不会容忍任何人欺负你或伤害你。我只想保护着你,分享你的快乐,承担你的忧伤,我要让你每一天都快快乐乐、无忧无虑!
如果我爱你,你不在我身边时,我除了无法控制不去想你,不管是在白天还是在梦里,我无时无刻在牵挂着你。我会通过一切可能的方式知道你在哪里,不是不相信你,更不是跟踪你,而是放不下你!
如果我爱你,我会尊重你的生活,尊重你的喜好,尊重你在乎的和你所爱的人。我会包容你的缺点,欣赏你的优点。我不会让你因为我爱你而为我改变你自己,我会因为我爱你而慢慢地改变我自己,去听你喜欢唱的歌,去看你爱看的演出,去习惯于你的习惯,去慢慢地适应于你!
如果我爱你,我是多么的渴望你能像我爱你一样也爱着我。如果你不爱我,我不会勉强你,不会难为你,而会理解你的选择并祝福你能找到你爱的人,也希望那个人也能像我一样深深地爱着你!
如果我爱你,你也爱着我,我会以你喜欢的,感觉安全的、舒适的方式爱着你。我会陪着你吃遍你喜欢吃的所有美食,游遍你想去的天下每一个角落。我会陪着你哭,陪着你笑,陪着你一起去面对,一起享受着爱情的浪漫与魅力!
如果我爱你,而我现在没有能力和信心让你幸福,我会把爱深深地埋在心底,即使我会痛苦一生,也会期望有一个比我更爱你的且能给你幸福的人来爱你!
如果我爱你,我会为了有朝一日能给你幸福不断去努力。假如有一天你感觉倦了、累了、不幸福了,我会大声说出“我爱你”,并恳求你回到我的身边来,我仍旧会一如既往地爱着你,伴着你度过幸福的余生,永不再分离!