我爱你爸爸作文
都说母爱是世界上最伟大的力量,但我觉得父爱,也是一种很伟大的力量。
如果说母爱对我们是一种无微不至的关爱,那么。父爱就是我们家的保护伞,守护着我们整个家庭。
在充满真情的世界上,父亲的爱是桶里的染料,而我、是一只又破又旧的破碗,被你那鲜艳的染料披上了一件美丽的衣裳,父亲的爱是一望无际的大海,我是躺在沙滩上快要死去的小鱼,被你那永无止境的海潮揽在怀里,沉睡在你的爱里。
我在你的手里就是你的小宝贝,你的掌上明珠。我想要什么东西你会尽你最大的努力去得到它。
有一次,我想要一块手表,过了几天,你就带我去安文的手机店铺里看,看了可是没有买给我,我失望极了,过了几天,我早已打消了这个念头,放学后,爸爸说给我看个东西,看到东西后我惊讶极了,是我一直想要的那块手表,我激动极了。可我万万没想到的就是爸爸早就在手机上买好了这块手表。
还有一次我看见别同学都有自己的自行车,而且各个都很都很漂亮,很好看,看着他们玩,我觉得,还挺好玩的。所以我也想要。就和爸爸说,爸爸听了满不在乎似的,不理我,可暗地里却已经在手机上帮我挑了。 ̄我爱我的爸爸。
爸爸我在你的百般呵护下快乐成长,爸爸谢谢你,你对我的百般呵护和精心照顾,我爱您,我的爸爸。