那些回忆作文
那些花开的日子,那些为梦奋斗的日子……在时间的打磨下,渐渐的走向萎靡。我们是否还会是我们?时间会不会把这一切冲淡?好不舍。下一次相见是否还会回到原点?-----题记
玩转了好久,青春的影子埋遍了校园的各个角落。我们一起奋斗,我们坐在教室里三五成群的说自己的毕业打算,我们艰辛的笑容,我们一路上跌跌撞撞的努力和酸痛,从开始走到现在,即将毕业的我们在慢慢成长,即将毕业的我们好精彩,那些校园里的回忆让我想彻底的谱写,我真想狠狠的在属于我们的舞台上高声的再演讲那拼搏好久的梦想,我们激情的实力和坚强的信念,我们一起为梦想驻足,青春那段日子里我们无奈过我们欣喜过我们出息过我们输过我们感谢过我们忧郁过,我们很善良我们很勇敢我们把梦想带进了我们心里。即将毕业了,回想过去的美好时光,真的很舍不得。毕竟同学之间已有了六年的深情厚谊,一起哭过,一起笑过,一起走过了六年的风风雨雨……
耳边回荡了一首歌“朋友一生一起走,那些日子不再有。一句话一辈子,一生情一杯酒。朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂。还有伤,还有痛,还要走,还有我……”
六年的光阴似乎在一瞬间就过去了。我们注定要分别,但为什么还要我们相识呢?最后一次春游,最后一次开运动会,其中的点点滴滴都使我记忆犹新,我们彼此珍惜对方,珍惜对方之间的友谊。想起和同学相处的日子,我是多么不愿和他们分开。六年,和他们一起上课,做作业,和他们一起嬉戏,玩耍,和他们一起进步,经历挫折。欢声笑语回荡在我耳旁,他们的笑脸也不断涌现。我怎能忘记呢?
毕业的滋味就像是断了线的风筝,一个人孤独的漂泊在天空里,尽管那天很宽,很蓝,但断了线的就是不一样,只能自生自灭。
毕业的滋味,就像一杯苦咖啡,虽然可以加点糖,依然叫人心憔悴,往事不可追,任冷吹……
毕业让人催人泪下,毕业让人哭得撕心裂肺,毕业让人心痛,毕业让友谊从此破碎,毕业让我们不得不分别。。。
毕业的滋味,就像是风中飞舞的芦苇无迹可寻。
毕业的滋味,就像是胡椒一样催人泪下。