那些回忆作文
今天偶然看到一本电脑游戏的杂志,使我想起了过去。
那年冬天,我和妈妈走出楼下。外面下着雪。我和妈妈穿的很厚,妈妈大手拉小手的和我一起堆雪人,那时堆了一天,虽然懂得冷飕飕的,但每个人脸上都是微笑。
幼儿园的生活过去了,我和妈妈来的了山东乡下大娘家。在那上学,又认识了几个新朋友。那是我开始接触电脑,不学自通的会玩游戏、看视频。又一次,妈妈不知怎么的在论事的时候北被大爷强词夺理的说了一通,委屈的哭了,和爸爸还有我回了姥姥家。在姥姥家,我就被姥姥姥爷的爱包围着,上着当时挺不错的小学,每天都是开心事。
几年后,我和妈妈来到了菏泽。我长大了,一懂事了。懵懂的年纪过去了。我才知道,妈妈爸爸在这里租了栋房子,托关系让我上最好的小学。那天,下着小雨,我和妈妈来学校报到,认识我第一位所尊敬的恩师——田老师。她教我们写作文,陪我们笑,陪我们哭。
后来,我们离开了那栋房子,买了新房。和爸爸妈妈一起装搬新家。我离开了那所学校,从东校区来到了南校区。新同学很幽默,说是有带我熟悉学校,而且田老师也会在这开会,学习。我又认识了另一位新老师——陈老师。她让我们好好学习,适当放松,给我们讲有趣的事和在她身上发生的事。我又进了一个书法辅导班,风趣的老师经常拿我的作品向其他家长展示,格外自豪。
打打闹闹的过了2年,历经无数次困难,拿到了无数次荣耀。我喜欢上了电脑游戏,玩过许许多多的游戏。我无师自通,玩了许多游戏,也被骗了不少,好玩的也不少。可总是玩个几天就不玩了,没有耐心。我开始回忆小时候,同学、老师、家人......想起了以前玩游戏的风风雨雨,在游戏中取得的虚拟成就......今天,我看到了一本电脑游戏杂志。翻开后不禁想起以前在这些游戏中的趣事。哪次打怪输了我放弃了;哪次取得成就欢呼雀跃;想起了和同学在qq上聊天发生的事......qq不断改版,我也渐渐长大。想起昔日在以前的学校中的同学,我不禁潸然泪下。游戏勾起了我的回忆,让我思考,让我流泪......我的不听话、老师的赞扬、同学间的打闹、和妈妈堆雪人是的笑脸......时间飞逝,我不再是小孩子了,那些年,慢慢在我心里珍藏。