篮球赛作文
今天烈日炎炎,阳光把空气烤的炽热,但是这却丝毫没有影响我们的高涨的情绪。因为今天有一场“火热篮球赛”。今天必定会有一场十分激烈的篮球赛,因为今天也是我们“报仇的日子”!
想起去年的今天依然是在这个场地,我们依然是在举行一场篮球赛。当时我们是信心满满勇争第一,但是我们却力不从心。一开始我方队员勇猛直冲却空有一身蛮力于是在运球中显得有些笨拙,但对方球员却运球自如,我方队员三番五次拦截却未能成功,于是对方球员飞快的进球,而即使我们抢到了球也未能准确的投进篮筐里,于是分数越差越大,最终我们以失败告终,但我们并不气馁。比赛一结束我们就勤加练习来扳回我们的荣誉。现在是时候来扳回我们的荣誉了,向着第一!
比赛还没开始,我们班就摩拳擦掌,跃跃欲试,因为我们已经练习了很长时间我们有信心来赢得这一场比赛。一开始我们便占据了上风,连胜两分。我方运球如神足下生风,穿梭在人群之中无人拦住,只见对方心里急躁不安甚至故意打手,撞人等等,但是我方却丝毫不在乎因为我们有信心能赢所以毫不计较。逐渐赛事也更加的紧张我们和对方的差值也差的越来越大,对方越来越急,但是我方却丝毫不骄傲,依然以一颗平常的心来对待。最终我们取得了胜利!
于是我们士气大增,在与下一个班的比赛中勇猛无比,首先就进了几个球,于是我们乘胜追击,最终赢得了第一!