篮球赛的作文
东风飘,战鼓叫,篮球架下好热闹。篮球健儿真玩命,观众热情真是高,就连小朋友们也来凑热闹。
你一定想知道我们在干什么吧,没错,我们今天要和“四。七”班打篮球,今天就给大家来个直击采访。
男队比赛开始了,只见他们个个身手敏捷,但都没有给对方造成威胁,突然,有个同学说,我班的陈家豪和文哲元都犯两次规了,再犯三次就要下场了!我的心立即象高空走钢丝一样悬了起来,正在此时,我们进球了,我们班突然爆发出一个”耶”字,那声音犹如千万匹透明战马,浩浩荡荡地飞到对方的耳朵里,不久,又进一个,男队以2:0获胜!
接着,又进行女队比赛,在比赛中,七班后卫又闹了一个大笑话:我们班投蓝没投中,落到对方后卫手上,没想到她竟然转身就往自己篮里投!可能是一时太激动了,才闹出这等笑话来。
今天我们双赢,我太高兴了。