篮球赛的作文
今天上午,班主任苏老师告诉我们一个天大的好消息:只要口语交际成功今下午的班会课就可以打篮球。哇!我们高兴得“一蹦三尺高、再蹦不得了”。苍天有眼,我们终于可以打篮球了。
美妙的班会课上课音乐响后,苏老师先让我们排队。排好队后,我们兴高采烈地走进了体育馆。
随着一声哨响,比赛开始了。只见苏老师开出球后,唐俊杰轻轻一蹦,就接住了球,马上传给了陈九六,陈九六运球到篮筐下,结果被蓝虎队给破坏掉了。可拉拉队还在加油,拉拉队的加油声使我们信心十足。我们努力拼抢,夺回了球,并传给了唐俊杰。唐俊杰一个投球,球可真乖,不歪不偏,刚好跑进篮筐。我们异常兴奋以百米冲刺的速度把比分牌从零比零翻成了二比零。又一颗开球,球被张南杰抢了。看他已经跑到篮下,投球。我和梁文韬往上一蹦,球掉了下来。我马上以迅雷不及掩耳之势抢到了球,传给唐俊杰。唐俊杰一个三步上篮,投球,球进了。唐俊杰发挥全力,又进了一球。
最后,我们以六比零获得了全场的胜利。你还不知道我们队的名字叫什么吧?我们队的名字叫“飞虎队”。怎么样,好听吧?