小公鸡作文
星期天,天气晴朗,鸡妈妈叫小鸡果果去看望外婆,小公鸡果果开心地答应了。
果果一边开心地唱歌,一边走向外婆家。走着走着,一条小河挡住了它的去路,小公鸡果果左看看,右看看,终于看到了一座桥,它飞快地跑过去一看,呀!桥断了,这可怎么办呢?小公鸡果果很伤心。这时, 乌龟阿姨看到了,游了过来,温和地说:“果果,你到我的背上来,我驮你过河。”在 乌龟阿姨的帮助下,果果很快到了河对岸。果果说:“谢谢您,乌龟阿姨!”
果果跟乌龟阿姨再见后,很快就来了外婆家,外婆看见果果来了,心里别提有多开心了。