竖起大拇指作文
人生就是这样,很多东西自然不会进入你的生活,这可能是人成长的经验吧!
刚踏入小学的门槛,就开始学画画。我学习很好。我的老师让我参加一个比赛。当时真的很害怕。
带队老师见我神色紧张,额头渗出汗珠,手也在抖。他笑着对我说:“别紧张,画画!”老师在,怕什么?充分发挥平时学的东西。”老师看了看,说道。我绝望地点点头,老师的话像暖流一样涌入我的心里,我的勇气倍增,我在搓手。
这时,从远处看到许多参加比赛的孩子,他们的脸上充满了兴奋,透露出他们参加比赛的信心。我去参加的教室偷偷对自己说:“打!”。终于,我赢了。我竖起大拇指,成功地对我灿烂地笑了笑。这是我成长的一次突破,一次飞越!
……
回忆着,回忆着成长道路上的每一次胜利,每一次都给我竖起大拇指,我忍不住笑了,我真诚的笑了。