快乐的游戏作文
今天我们玩了一个游戏,“三二一,木头人”。这个游戏的游戏规则,想必我也不用多说了,毕竟这游戏也是陪伴了大家童年的。但这次玩的又有点与众不同,为什么呢?因为这次游戏加入了一个新的人物—逗笑专家。逗笑专家是来干什么的呢?是专门通过做鬼脸、骚扰木头人等方式,让木头人无法保持一动不动姿势的。大家想不想看看我们逗笑专家的厉害,如果想就往下看吧。
我也不拐弯抹角了,就直接说说我印象最深的一局吧。这局的逗笑专家是我和盛同学,我们俩卖着步伐来到我们的“天敌”李同学面前,盛同学发出魔性的笑声,我们的“天敌”像感觉了到了杀气,还没等我们动手之时,他就蹦了起来,好像要使用三十六计走为上策。哈哈,这一动我们的天敌李同学可就就出局了。接着我们来到王同学面前,我先举起了右手,在他眼前晃了晃,但他眼神不动,表情也基本没变化。接着我又左蹦右跳,还做起了鬼脸,可王同学依旧一动不动,我已经没招了。最后我故意伸出右脚绊了盛同学一脚,让他摔倒在地,其他的同学看到这情形都笑出了声,可是王同学依旧纹丝不动,我愿意称王同学为“最强木头人”。游戏结束了,我们只逗笑了一位木头人,心里稍有些遗憾。
这个陪伴了大家童年的游戏,在五年级的我看来有些幼稚,可是当我们沉浸其中时还是玩得很快乐。或许只要有一颗欢乐的心,无论玩什么,做什么,都会感到快乐。