亲爱的妈妈作文
最温暖的呼唤是妈妈的呼唤;最淳朴的心是妈妈的心;最广阔的心胸是妈妈的心胸。
在上学的路上有我妈妈的身影;在妈妈的公司里也有妈妈的身影,我妈妈真的很漂亮,个子很高,在妈妈的脸上还有一双笑眯眯的眼睛。妈妈是一个女强人,她自己开公司,每天的事都非常多,有时候在公司里遇到不顺心的事就会发脾气,在她很烦的时候,我犯一点错,我妈妈就好像一个定时炸弹爆发了,是非常可怕,我妈妈的脾气也很暴躁,她没有耐心,在做作业的时候我错了改,改了又错,这是我妈妈就已经没有耐心了,就会对我大发雷霆,但是她也会教我,因为妈妈知道生气会长皱纹,也会让我落在别人后面。
我妈妈是一个操心的人,在我们家是我妈妈撑起一片天,可也是被逼无奈。我妈妈也是一个仔细的人,早上起床的时候,都会在镜子前面摸化妆品;晚上睡觉的时候,都会洗去化妆品。我妈妈也是一个负责人的妈妈,每天晚上,妈妈都会个我检查作业,布置《英才点津》让我做,妈妈在旁边陪着我做,做完了妈妈也会认真给我检查。
我爱我的妈妈,妈妈从小就为我们付出了许多,给我们买衣服、做饭、洗衣服……妈妈就像一只大鸟,我们就像一只小鸟,烦恼时妈妈跟我一起聊天。妈妈谢谢你对我的照顾,我会铭刻在心。