我亲爱的妈妈作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
首先,我有说一声:“谢谢”表达你们这些年对我的养育之恩;我还要说一声:“你们辛苦了”表达你们为了我受到奔波和劳累。
爸爸妈妈,这么多年来,想对你们说的话太多太多。在这里,我总结了两句话:“对不起”和“谢谢您”。
今年我学会了游泳,我想和同学们一起去游泳,但是您不让我去,说怕我掉到水里去,但是我觉得我游的很好了。妈妈又说:“怕我呛到水又怕我累了掉进水里去,又怕……我觉得妈妈好烦,但是我知道这就是妈妈对我的爱,对我的关心。
妈妈我想对你说:“不要总是不让我去做些什么,做事要放胆去做。
千言万语都表达不了我对你们的歉意,千言万语都表达不了我的你们的感激之情。也许,一句“对不起”,一句“谢谢您”太过平常。但是这里面包含着厚厚的爱。爸爸妈妈,儿子已经长大了,相信在以后的日子里会让你们更开心更满意!
祝你们身体健康!