他很高,他又白又胖,他有一双眨巴眨巴的小眼睛,但是他很威严,他是谁?他就是我的爸爸。
小时候,爸爸总是会把我抱在怀里,给我讲许多许多故事,一般大多数小孩子都喜欢躺在妈妈的怀里睡觉,可是,我就喜欢躺在爸爸怀里边听故事边睡觉,好想念那时候噢!现在,人长大了,就不能再躺在爸爸怀里听故事,睡觉了。要是时间能倒流,我一定要重新躺在爸爸的怀里。
五年里,我很少能看到爸爸的身影,我几乎忘了爸爸的样子,有机会我肯定要回老家看看我的老父亲。
爸爸这人长得虽然不是很好看,但是,爸爸的优点也很多,他乐于助人,勤奋工作,爸爸的工作是一位警察,他早出晚归,不管风吹雨打都是这样,有一次,爸爸的阑尾炎犯了,要做手术,做完手术,还没康复,爸爸就吵着要出院,他说:“我那边还有好多事没做呢!我身体没事了!”……
我的爸爸还很孝顺,我奶奶无论说什么,爸爸从来不顶嘴,记得我爷爷生病的时候,爸爸担心的要命,把卡里的钱全取出来了,还特意接了爷爷到阿克苏去看病,最后确诊为肝癌晚期,爸爸很难受,但是他从不表现在脸上,他怕奶奶看到会伤心。在我心中爸爸是个坚强的男子汉,他处处为他人着想,既勤奋又公正,我觉得爸爸是个铁汉子!
我爱我的爸爸!