今天,我们学校举行了隆重的春季运动会。我很早就来到了学校,期待运动会的开始。
运动会终于开始了,首先范校长宣读了开幕词,然后运动员开始入场,每个班级的运动员都排着整齐的队伍,穿着统一的服装,面带微笑与自信,昂首阔步,沿着赛道向主席台走去。
运动员全部入场后,舞蹈队开始上台表演节目了,精彩的表演使场内不时爆发出一阵阵热烈的掌声。
开幕式结束后,接下来就是正式比赛了。先是500米预赛,我们班的孟浩然夺得了第二名,进入了决赛。张子恒虽然没能取得名次,但是重在参与,精神可嘉,我们依然为他鼓掌,他也乐观对待。接下来有垒球、跳绳……整个上午就在紧张与欢笑中匆匆溜走了。
下午,在100米比赛中,邱煜取得了好名次,孟浩然在决赛中又获得第二名。“长跑冠军”李敬轩在400米、800米长跑比赛中都是第一名,班主任吴老师为此都激动得流下了眼泪。石逸群与张金雪的成绩也很不错,分别取得第二与第一名。
最后是接力赛,邱煜是发挥失常,我们班男子接力仅得了第三名。女子接力成绩也不太理想。但同学们并没有气馁,都暗下决心争取在下一次比赛中取得更优异的成绩。
所有选手在这次比赛中都赛出了风格、赛出了水平,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩与梦想,在比赛中创造了更多美好与辉煌。