吃晚饭前,已经肚子饿到极点的我,偷偷抓了一块豆腐皮一下子塞到自己嘴里,好不让人发现。就在这时,我突然觉得嘴巴里总有一点点液体在流动,“应该是我的口水,没事的。”我想着。
吃晚饭时,丰富的菜让我直流口水,我直接夹了一块肉,加上饭送进嘴里,“咦?怎么饭这么苦啊?”这时嘴里也有一种微微的疼痛。我妈急帮我看了看,她惊了一下,拉上我,二话不说的出了门。
“我怎么了呀?”我问我妈,她看起来一脸正经的样子说:“你这颗牙马上要掉了,要赶紧了!”
我妈带着我来到诊牙所,我看着我前面,呀,老虎钳、喷枪药水、喷枪……这些东西都让我忐忑不安,心跳加速。
只见医生拿起喷枪在我嘴里喷了两枪,又拿起老虎钳,抓住我的牙齿,“啪”的一声,“这颗牙会不会出血呀?会不会还有疼痛呀?”不过这颗牙很快从我口中脱落,我终于放松下来。
可是,好像又有一颗牙已经有点松动了……