“牙医”作文
今天我爸爸说带我去看看我前面的两个门牙要不要搞进去一点,于是我们坐车到了惠州市玉兰口腔医院检查。
到了那里,我脸色如蜡,难看极了,跟我来的羽毛球队的同学说:“不用怕的,一点也不痛的,你就放下心来吧。”我说:“那哪能行啊,我听我妈妈说牙的部位是最痛的一个地方,我怎么可能会放下心来呢?”这时,我看到我爸爸正在跟一位医生说话,我就想“是不是要拔我的牙还是要干什么?不!不!不!”突然,那个医生走过来叫我把嘴张开,我宁死不屈,死也不张,可我却没有想到医生用特殊的仪器将我的嘴撬开,还问:“牙长奇了吗?”我大声说:“没!”这时,爸爸抢着说:“别听这小子胡说,他早就长齐。”医生接着说:“那就快点吧!他的牙只是凸出来了一点。”我下的魂飞魄散,马上失声痛哭,就像一个失去爸妈的孩子一样。爸爸见我这样,对我说:“现在只是取牙膜而已。”我的心情终于得到了安慰,高兴起来,当牙医把石膏弄到仪器上便毫不留情的往我嘴里塞,我马上痛苦的挣扎起来,嘴里还嗡嗡嗡的叫,做完牙膜后,我就与爸爸和羽毛球队同学回去了。
这次看牙医还真是胆战心惊啊!