一个月很快就过去了,我如一来到医院,进行进一步的治疗。
医生拿出了许多工具,放在“手术台”边,准备进行治疗。“啊——”我张开嘴巴,就静静地等待。医生打开灯光,拿出一面小镜子,把一根尖针放入我的嘴中,再那其他东西。此时,我恨不得立刻闭上嘴巴,可是,若是我把嘴巴闭上的话,我的嘴巴就得痛一阵子。啊!悲运啊!医生把正在我的牙缝中挫着,我小心翼翼的张着嘴,可这针挫我牙齿好像并不疼。后来,医生拿出了一根长针,立刻向我的牙缝中“射”来,只见医生一挑、一拔,以更红黑相间“小泥鳅”便挑了出来。此时,我尖叫了起来,隐隐作痛,留下了悲痛的眼泪。一看这小泥鳅,我便觉得恶心,有点想呕吐。接着,医生又挑出两根“小泥鳅”,好像并不痛。
走出医院,我总想起医生对我说的一句话:我们应该每天坚持刷牙2遍,牙齿也要保护好。是呀,我们应该保护好牙齿,因为,我们的牙齿是独一无二的!