“牙医”作文
接到了小狗汪汪的电话,小狗汪汪牙齿非常疼,希望猫咪牙医赶紧过去。
猫咪牙医一不小心迷路了。天色已暗,星星们都已经出来眨眼睛了,猫咪牙医十分着急。就在它不知道怎么办好时,一颗流星突然从天上滑了下来,来到猫咪牙医面前。流星眨巴着它闪亮的大眼睛,问道:“小猫咪,你在着急什么呢?”猫咪牙医如实告诉它汪汪的事情。流星很感动,对猫咪牙医说:“你真是个好医生呀,爬上我的背,我带你去它那里!”流星带着猫咪牙医找到了汪汪的家。
猫咪牙医谢过流星后,走进房子里,汪汪已经疼得满地打滚了。猫咪牙医忙扶起它来,打开手电筒检查它的牙齿,但是没有发现什么。最后只好用小熊博士给的缩小机让自己变小,进入汪汪的嘴巴里。
猫咪牙医一进汪汪的嘴巴就惊呆了!因为汪汪的牙齿里面竟然有一个小。猫咪牙医寻找让汪汪牙疼的原因的过程中,发现了一座小木屋,屋里小人热情地接待了它,并告诉它小世界里面有一座雪山,最近老是雪崩。猫咪牙医这下恍然大悟,原来是雪山让汪汪牙痛。猫咪牙医用小熊博士的“乖乖药”让雪山变乖了,不再雪崩了。
猫咪牙医回到现实世界,汪汪激动地说它牙不疼了。经过这件事,猫咪牙医的名气更大了。