“牙医”作文
前几天妈妈看出了我的尖牙,有点歪,就带着我去看牙医。昨天我去看牙医牙医说我的门牙少了一颗,导致右下方那一排牙多少钱?几上下牙罩不住,没左侧牙整齐还说我的牙看着挺齐的,但保护的不是很好,一句话,使我这几天的刷牙情况全暴露无遗,不禁有些惭愧。
今天去的较晚了些,人还特别多,到那儿等了好几个钟头才轮到我。牙医先看了一下牙齿,就走了,也不知道去干什么,我还以为已经结束了,要起来就走。这时候牙医拿着一个跟粉色橡皮泥差不多的东西过来了,只见牙医把那跟橡皮泥似的东西往牙具里一装,就让我张嘴,牙医把装有不明物体的牙具往我的上下两排牙上个安了一个,牙医说这是在取模。那个不明物体在我嘴里渐渐变硬,什么味也没有。的那个不明物体干了之后,牙医把它从我牙上拔了出来,那个东西竟奇迹般的从粉色变成了白色,我这把嘴里那个牙具一留下来的不明物体抠出来,嘴唇上沾了一层。过了一会儿,牙医过来说可以给我装个牙套,带个两年,但我心里十分拒绝,坚决不带。
一定要爱护好牙齿,省的来修牙受罪。