“牙医”作文
12月2日,我们参加了“我是小小牙医”牙博士口腔亲子体验班。这是大世界作文学校组织的又一次新奇的活动。(时间地点人物事件法开头)
来到牙博士口腔医院,我穿上白大褂,戴上白帽子。穿上以后,我觉得很漂亮。先是一位护士阿姨当老师给我们讲课。教我们怎样保护牙齿,怎样预防虫牙。然后,我们就开始体验当牙医。我让妈妈躺在检查椅上,我给她看牙。就是拿一个小棍,拨动嘴角。我发现妈妈堵过的牙跟别的牙颜色不一样。完成后,护士阿姨还管我叫唐医生。孙老师听了,哈哈大笑起来。阿姨还带我们参观了消毒室,就是把棉球和小托盘之类的东西消完毒以后,再用袋子装起来。还参观了口腔CT检查室,一位小女孩咬住一片塑料,电脑给她拍照。最后,我们一起合影。(详细叙述体验经过)
我很高兴,因为我体验了当牙医的生活,还学会了很多牙齿保健的知识,我还会再来的!(谈自己的心情、感受)