“牙医”作文
记得刚过去的暑假,有一天,我突然感觉后面一颗牙疼痛无比,但不敢让妈妈带我去拔牙,就强忍了几天,我被这颗牙折磨的死去活来:吃饭时只敢用左半边吃,只要这遭天杀的牙碰到一下米饭,我就立刻疼得龇牙咧嘴,妈妈奇怪的问我怎么了,我就吞声吐气地说,没什么。后来,我实在受不了了,就让妈妈带我去拔牙。
一路上,我忧心忡忡,只希望牙医动作利索点,别让我受到太大的疼痛。终于,到了南湖的一家小医院,对我来说,就像看到了地狱。医生让我躺在椅子上,拿着一个钳子,把我的牙夹住,再狠命地向右一转,当时的情景很难形容,但我记忆犹新,我疼的只想狠狠的给那医生一拳,这时,只听“啪”的一声,我的牙掉了,我生气地喊:“我的牙,我的牙……”在场所有人都笑了,医生笑着给我涑了一口水,让我含着一个棉花,就让我走了,我又生气地说:“我的牙在哪?”全场再一次笑到。
我有点喜欢牙医,又有点恨她。