“牙医”作文
今天我们小组举行了活动,是什么活动呢?当然是小牙医啦,接下来我就讲讲我的感受吧!
到了那里,我穿上了雪白雪白的白大褂,好像真的要给别人看病似的。随着时间的推移,小组活动的人几乎都到齐了,我们才到二楼开始学习。
老师先给我们播放了几个小短片,也提问了我们一些问题,我从中获得了许多知识,比如我懂得了什么是窝沟封闭,怎样保护牙齿等。当然令我最深刻的还是虚拟刷牙,老师给我们了一个牙刷和一个牙齿模型,想看看我们平常是怎么刷牙的。我们刷牙的方式五花八门,有的上下刷,有的左右刷,还有的往里面刷,真是多种多样。我觉得自己已经刷好了,就东愁愁西看看,看到小曾怪怪的,我疑惑不解的问道:"你…你在干什么呀?"我在拔牙呀!"他一边回答,一边将牙齿拔了起来,说真的,我的小心肝都要被吓出来了。
一上午的时间很快就结束了,虽然时间有点短,但我从中获得了许多知识,我也十分的高兴!