“牙医”作文
唉,这个“牙先生”可真可恶,明明新的牙都长出来了,它竟死活不掉!就因为它,害得我要去牙医那儿拔牙。上次我也去过那儿,一想起牙医那散发着寒光的器械,我就脊背发凉。这不,我又来了,唉……
隔着玻璃门,里面的动静我看得一清二楚。有一位与我年龄相仿的小孩,也是过来拔牙的,他的衣服上布满了血迹。有一位青年,因为疼痛身体不停地抖动,手指也深深地嵌进了椅子里。还有一个小男孩,捂着嘴呜咽着,一旁的家长搀扶着他,嘴里还念叨着,“下次再也不会来了……”看见这些令我毛骨悚然的画面,我的心凉了半截。天哪,我进去不会也像他们一样血流满面,疼痛不堪吧?还是……上次补牙,医生把一个“枪”放进嘴里搅来搅去!那感觉真不好!我有点想放弃,但听妈妈说如果不把那颗牙拔掉,以后会更麻烦。也许,以后连它边上的那颗牙也要拔,这样我还会少一颗牙!想想这可怕的后果,我只好硬着头皮干等。我琢磨了半天,还是踏进了那儿的大门……
唉,这次等待可真是恐怖!简直是折磨,给我留下了心理阴影,现在想起来还有些害怕!