班干部竞选作文
盼着盼着,心心念念的班干部竞选会终于到了。同学们个个都兴奋不已,激动无比。那么一瞬间,班里顿时炸开了锅。谁想竞选什么职位,谁不想参加竞选,各种消息“唰”的一下传开了,“小喇叭”说出,“招风耳”听见,大家都期待不已。
要开始竞选了,先是万众嘱目的班长职位。大家都十分期待今天的一班之长是谁。ABCD四位同学。看他们几个心潮澎湃的样子,怕是紧张极了吧!有的还拍拍胸脯,坚定自己的信心。
待他们个个发表了精彩的演讲之后,大家的掌声也一阵比一阵热烈。大家暗暗地点了点头,其实心中都已经拥有了最合适的人选。我们班需要一位好班长,一位富有责任心,能管理班级,做好老师的左膀右臂。所以我当仁不让地选择了A同学。我觉得他完全可以胜任这个职位,也希望我们班在他的带领下变得越来越好。最终A同学以多票赢得了此次的竞选!你们看A同学一副满面春光的样子,落选的同学似乎有些小失落,不过很快就调整过来了。
我惊喜的是。我居然阴差阳错的当了心理委员!这是我万万没有料到的,大部分同学居然纷纷向老师引荐我!在惊讶的同时,我也万分惊喜。既感谢大家对我的认可,也觉得自己责任重大,我会努力为同学们提供帮助,同时也会更加努力使自己变得更优秀!
任何事从基础做起,我会努力拼博,希望下学期的我更会成同学们眼中优秀的班干部,也希望以后我遇到更优秀的我。