班干部竞选作文
今天,下午第六节课,班级里要选班干部了。班级里一片嘈杂,同学们七嘴八舌地议论着谁会当选新的班子、副班长、学习委员
终于,上课铃声响了。朱老师走进了教室,来到讲台前大声宣布:“班干部竞选现在开始!”
一向热情活泼的程彦逍第一个登上了讲台,叽哩哇啦地说了一大通,可他疙疙瘩瘩的语句听得我们是莫名其妙,害我们想了老半天才弄明白他说的意思。接下来上台的是张瑾瑜,她迈着欢快的脚步走上了讲台,她自信的往那里一站,便认真地讲了起来。可是她说了没几句就停住了,只见她两只眼睛直勾勾地盯着天花板。完了!看样子她是忘词了。
我最期盼上台演讲的好朋友何雨轩终于轮到出场了。她很害羞地走上了讲台,她演讲的声音“嘤嘤嘤”的,轻得就像蚊子在叫,我真为她捏把汗啊!还好,她还是勇敢的讲完了。
今天演讲最棒的是魏一,他自信的走上讲台,条理清楚、声音宏亮地介绍了自己的兴趣爱好、竞选目标、竞选理由。刚一讲完,同学们就给了他热烈的掌声。
今天的班干部竞选活动让每个人都享受了一次精彩的演讲会,让我很难忘。加油!我要在学习上努力,明年我也来参加。