今天天气很好,可是我的心情却异常的糟糕,一个人走在泥泞的小路上,眼前一遍遍浮现着下午发生的事……
“姐,我脚破了”我怀着一丝希望看向姐姐,可他只是淡淡看了我一眼,又笑嘻嘻的和他朋友聊了起来,我真的很伤心,问他“‘你究竟有没有把我当过妹妹”无边的沉寂,我知道没有根本就没有又继而问他;你其实一直在利用我吧没有回答其实很早就知道答案了不是么,可是当确定了这个答案的时候,为什么会感觉有一丝丝痛在心口蔓延出来呢,或许已经把他当成自己最重要的人吧,听他们讲,每个人都会有一颗守护星,我的守护星又会在哪里呢……回想起以前每当被他打的时候,虽然很想还手,但是因为他是我的姐姐忍了下去,从我懂事开始就失去了自由或许从呢个时候开始就已经知道了答案吧,这还真是我的好姐姐呢,突然很想对她说;‘姐,我是不是该感谢你让我认清了这个世界诶呢’不知怎么感觉自己很傻很傻自己好像很蠢思绪又飘回来了疼痛依旧在蔓延,姐,如果没有你,我身上的伤会不会少一些呢假如可以从来一次,我一定不会选择做一个人。