看到这里,我产生了疑问:“神经母细胞瘤是个什么瘤?”我在手机上查了一下,原来这种瘤是神经上面产生的,人们称它为肿瘤界的“肿瘤之王”。一旦发作,患者就会有生命危险。
妈妈感慨地说:“我们这代人已经跟不上时代的脚步了,真是长江后浪推前浪,一代更比一代强啊!”
就在这时,手机新闻上说,仅仅八个小时,通过“轻松筹”已经筹集到了三十余万元的善款。我对妈妈说:“看来还有更方便的捐款方法!有人说,当今社会是坏人多、好人少,在我看来还是好人多。”
互联网不仅给人们带来了便利,还带来了快乐和温暖。